Дуй, ветер

Дуй, ветер, дуй,
Дуй, ветер гневный,
Рвешься в моей жизни,
Сердце не может
быть спокойной.
Только бурю не буди,
Не вой, пожалуйста, не вой,
Не могу слышать каждый раз,
Этот странный голос твой.
Так хочется целовать мечту,
Пусть будет твой голос нежным,
Ветер мой, будь ветерком,
Хочу в жизни остаться с любимым.


Рецензии