В подлунном мире три дыры. 21 Плюс

Сергей Воропанов
          ***
В подлунном мире три дыры
Мытищи, Кушка и Мары
Садись на ИЛ лети в Мары
Турбины две в них две дыры

Припев:
Из Душанбе вертушка
Туда-сюда и снизу Кушка

Нам ветер славы в парус дул,
На раз, на два берём Кабул.
А повезёт к Масуд в Панджшер,
И ты Герой эСэСэСэР

И дусад (200) грамм за милых дам.
Вертушка нас несёт в Баграм.
С душманом каждой встрече рад,
За Мужиком летим в Герат.

В нём БМД и парашют
Нас бросят здесь, посадят тут
Ущелье там разинет пасть.
В Мытищи парням как попасть?

В Мытищах он, в эСэСэСэР,
Героя, Славы кавалер.

В таких далях бывали!
Вас на дела не посылали!

2024. Эпоха СВО.
Последний день Великого поста.


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224050400267


Рецензии