мудрено

...надо брать, надо вести,
сбросив. Надо, надо бросить.
Все равно не унести
всё с собой. В простом вопросе
путаемся. Но куда
уводить? Пути  кривые.
Мы в рядах стоим всегда,
мы на то и рядовые,
Каратаевы Платоны.
Слеп толстяк Безухов Пьер.
Князь Болконский под балконом,
он на то и офицер,
не живущий долго. Грустно.
Вертится,шипя, ядро,
выпущенное искусно.
Жизнь устроена хитро.


Рецензии