Томску в чистый четверг

Мы на север смотрим, но негоже,
Не мечтать о большем вновь и вновь,
Ждать и ждать, весенних, непреложных,
И других, неистовых стихов,

Что, бывает, веют с южным ветром,
Не бывает мягче и родней -
Чисточетверговой акварелью
Озаривших небо на заре...

 Космосом любим, -сопровождаем,
Здесь звезда с звездою путь сведёт,
И всегда поговорит, и краем,
На ладонь -снежинкой упадёт...


Рецензии