Утро красит нежным светом

Лес за окошком высокий и тонкий,
Майский и чудный,
Каждому птенчику- по подоконнику,
Розовым утром,

С первым пернатым, крылатым и певчим,
Утро встречаем,
 Я и забыла: так выглядит нежность,
Разве иначе?

Разве иначе бывает, как в детстве?...
И повторилось ...
Утро, доверчивость, крохотность, певчесть,
Светлость и милость...

И так, вглядевшись, в мир заоконный:
Веет и бродит,
Нежность всегда и во мне, и со мною,
И не проходит...


Рецензии