Сегодня может быть пойму

Сегодня может быть пойму.
Кого судьба мне подарила.
Во сне как раньше обниму
Пойму одно ты не любила.

Пусть это ночь уйдёт во тьму.
Пусть сон не клеится обратно.
Быть может я тебя пойму.
И утром станет всё понятно.

Знай от ложу все мысли прочь.
Уйду нехлопая дверями
Меня как раньше встретит ночь.
И наградит обратно снами.

Я в них как раньше буду жить
Ведь там приятно и спокойно.
Там можно искренне любить.
И в этот мир идти достойно.

Ведь может там я всё пойму.
Там отпущу мечту на волю.
Вновь за собой не позову
Знать жизнь дала такую долю.


Рецензии