Что пожелать

Что на ночь можно пожелать
Такой красивой милой леди.
Во сне красивом побывать.
И быть единственной на свете.

Пусть будет тот кто даст полёт
Чтоб подарил тебе он крылья.
Ведь ты рвалась всегда вперёд.
Пусть эта сказка станет былью.

Чтоб месяц заглянул в окно.
И бросил звёздочку на память.
Пусть будет в жизни как в кино
Там будет поле луг и заводь.

Во сне поймёшь как ты нужна.
Тому кто твой поймает запах.
Ведь для него ты так важна.
Но у судьбы пока ты в лапах.

Что ж пусть тебя согреет сон.
В нём будет всё что ты хотела.
Сердца там бьются в унисон.
Ты для любви давно созрела.


Рецензии