День Рождения! 3 мая 2024!

День Рождения! 3 мая 2024!

Май пришёл ко мне с цветами,
День Рождения зовёт!
Уменьшается с годами,
Возраст - концентрат забот...
Себя чувствую на взлёте,
Офигительный пацан!
Мимо Влада не пройдёте,
Взгляд уткнётся в тайный план.
Время - глупая причина,
Помещать мечты в чехол.
Солнцем избранный мужчина,
Может вырвать смерти кол!
Рано подводить итоги,
Жизнь - процесс, не результат.
Чтоб не мучили тревоги,
Радость - лучший препарат!
Ко мне тянутся диеты,
Только я их в унитаз!
Ем баранину, конфеты,
Торт могу умять зараз!
С каждым годом больше прыти,
День рождения справлять!
Настроение в зените!
Начинайте, поздравлять...


Рецензии