На ощупь

Поразила краса бойких глаз
И воздушная поступь,
Как слепой, я за статью не раз,
Продвигался на ощупь.

Беспокойно, но ярко живёт
В ней духовная сила
И сама - словно майский восход,
Как Аврора красива.

Ну, а я зарастаю уже
Мхом страстей и пороков,
И в моей отложились душе
Куча грязных осколков.

Но влечёт грациозная стать
И воздушная поступь,
Как слепой, за любовью опять,
Продвигаюсь на ощупь.


Рецензии
Любви все возрасты, что называется
Желаю вам

Марин Третьякова   24.05.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.