Волшебнику Солнечной Мечты

                М.Ц.


 Всё реже Солнце радует теплом.
 Цветущий май, – ему и невдомёк,
 Что жизнь не выбираем – в ней живём,
 И рано подводить пока итог.

 Нам каждому даётся "по плечу":
 Воз тягот, неприятностей, тревог,
 Но я свою земную твердь топчу, –
 Иду на свет нехоженных дорог.

 А ты другой – надёжный, как скала.
 Крылатому подвластны все пути.
 С тобою рядом "отдыхают доктора",
 Рецепт твой прост: идти невмочь – лети!

 Живёшь без подзарядки батарей,
 Сам излучая радость и тепло, –
 Одаривая близких и друзей,
 Заботясь, чтобы каждому везло.

 В тебе есть дар "протянутой руки" –
 Бальзамом от нагрянувшей беды.

 Ты будь всегда, – напастям вопреки,
 Волшебником из Солнечной Мечты!


 С Днём рождения, Солнечный!


 3.05.2024


Рецензии
Спасибо.

Джо Вислоухий   27.05.2024 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мириша Мирошниченко   27.05.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.