Места

Да, звёзды высоки
И море глубоко,
Бог мой страху то,
Не иметь не глубин не высот.

Быть заурядным, серым,
Прятаться в чужих делах,
Идти ровно по мелу,
Раз на доске написано так.

Вечно учиться чужому,
Не имея ни чего своего,
Свято держаться моды,
Которую ветер несёт.

Твердь от Бога идущая,
Не лучше ли было так,
Да ступать где не было,
Молитву воздавать в слезах.

Глубокое, высокое,
Не тебе решать чему быть,
Есть много низкорослого,
Которое даёт жизнь.


Рецензии