Облетела калина -

Облетела калина -
Белый круг на земле.
Рук любимых плотина...
С ней надежней, теплей...
Иногда эти руки-
У любви два крыла.
Ты не бойся разлуки,
Я забыть не смогла
Цвет небесных сорочек,
Синь- в любимых глазах ...
Эти  несколько строчек
Прочитай в своих снах.
Не сорю как калина
Лепестками из слов.
У весеннего сплина
Острых нет коготков.
        3.05.2024 г.


Рецензии
Анечка! Нежно, мудро,образно и напевно!
Счастья в каждом дне!
С теплом души

Татьяна Крулевская   22.05.2024 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.