Дама с доберманом

Дама великолепна.
шея - античной колонной.
Плечи - Фидия лепки.
дама- как стиля икона.

В черных очках спрятан взгляд,
черная острая шляпа.
Не оглянется назад,
и не рискнет кто-то лапать.

Стройная очень нога
в шелке лилового платья,
вся она в холоде гамм,
то за удачу расплата?

Разве ее кто-то ждет
или она ждет кого-то?
Лишь за окном мелкий дождь,
стекла скребут его когти.

А доберман здесь хранит
верность прекрасной хозяйке.
тонкая меж ними нить,
он ее тайны лишь знает.

ERIK FREYMAN
https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post500877503/


Рецензии
Интересная картина!!!
Интересное описание её!!!
Спасибо!

Поздравляю Вас со светлым
праздником Пасхи!!!
Удачи Вам!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   06.05.2024 09:59     Заявить о нарушении
спасибо, Аниса!

Улекса фон Лу   06.05.2024 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.