Ты отражаешься в портрете

***

Ты отражаешься в портрете,
А может, в зеркале прозрачном.
И удивляясь я заметил,
Что для тебя я что-то значу.

В твоих тату на гладкой коже
Я лёгкий штрих между лопаток.
Слова и фразы там похоже
Устроят лёгкий беспорядок

В твоём космическом пространстве,
Где превращаешься в комету
В своём вечернем плавном танце,
Отдавшись вечным тьме и свету.




На фото модель и Dj LINA LOVA (Полина Логинова) (г.Пермь)


Рецензии