Не знаем мы, что в мире бестелесном Англ. закольц

Не знаем мы, что в мире бестелесном
Окажется по силам нам, что нет,
Что в поведенье будет неуместным,
Куда в итоге выдадут "билет"...

Там вряд ли кто уважит наше мненье,
Хотя... кто с ним считается и тут?
У каждого свой взгляд и предпочтенья -
Приспособленчества налажен труд...

В его основе - кем-то притвориться,
Скрывая тщательно того... внутри...
Улыбку фальши нацепив на лица,
И в ритме вальса: раз и два... и - три...

От зарожденья так - то всем известно...
Как будет Там? Что в мире бестелесном?


Рецензии
А ничего не будет...увы
Валечка, ты как?

Ольга Осенская   03.05.2024 13:22     Заявить о нарушении
я? как всегда - ок! или - лишь бы не хуже! С наступающим праздником, Оля!

Валентина Карпова   03.05.2024 14:19   Заявить о нарушении