Перед Пасхой...

АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

СТИХОТВОРЕНИЕ ПО МОТИВАМ
ВИДЕОРОЛИКА ИЗ ИНТЕРНЕТА

Перед Пасхой принято извечно
На погост прийти к могилам "рИдных"
Лучше утром. Можно и под вечер...
Им ведь это будет не обидно.
Чуть прибрать могилку. Выпить чарку,
Помянуть усопших тихим словом...
Им не надо никаких подарков.
Просто, чтобы были мы здоровы...
Только вдруг записку я увидел
На могиле новой, очень свежей.
Меня словно оторопь пробила!
От неё лучилась тихо...нежность.
В ней слова такие: "Мой любимый!
У тебя родился сын недавно..."
Над могилой жёлто-синий прапор,
Как и сотни рядом, колыхался...


Рецензии