Верона

Горел огромный «Крокус Сити Холл»,
А рядом с ним рекламный щит, как кол,

Стоял с огромной надписью: «Верона».
И вырывался страшный звук из стона,

Мне, напоминая в этот миг о вас,
Ушедшую с Земли, покинувшую нас,
 
Сгоревшую в огне поэзии,
Верона…

22.04.2024


Рецензии