Вы не спали до зари

Вы любили на ночь кофе,
Чтоб всю ночь писать стихи.

Мне же нравилось ваш профиль
Рисовать из чепухи,

Чтоб облегчить вам немножко
Путь с бессонницей внутри…

Вы не спали до зари…

22.04.2024


Рецензии