Экспромт. Охотно

Рецензия на «А поговорить...» (Надежда Горячева)

Поговорить, охотно, друг любезный.
Пусть в чём то даже мысли не сошлись.
Беседа быть не может бесполезной.
И главное, какая в речи мысль.
На что настроен разум одинокий,
Охотно ли Любовь в друзья берёт.
А я возьму Надежду и ей строки,
Я посвящаю, пусть душа поёт.

03.05.2024


Рецензии