Приветливый май

Приветливый май похожий на рай...
А лето всё ближе и ближе,
Прекрасен и дивен мой милый край,
И это дано нам всем свыше!

Изящен сирени дивный наряд,
В каштанах дворы утопают,
Наш ласковый май цветами богат,
Их  в травы искусно вплетает.

Пронизан  прозрачный воздух теплом,
И запахом близкого лета,
И свежим летит в окно ветерком...
В лиловое время расцвета.
 
Прошу тебя май, ты не ускользай,
Дай нам насладиться тобою,
Садами своими благоухай,
И радуй весны новизною!


Рецензии