Романс... Красивая... Аудио

Сайт: "Неизвестный гений"
Поиск: владимир данилюк

Я не знаю, нужна ли нам, правда,
О душе, рассечённой, когда-то,
Где, не ведаем, что же, в оплату…
И найти её… Так ли нам, надо…
Ведь тот выбор, уже, не изменишь,
Обретая, души, половину,
Ту, что я, никогда… не покину,
Как и ты… Даже если не веришь…

Все другие, поблекнут, как краски,
В галереях картин, женщин милых,
Где ты взглядом, по ним, в чувствах стылых,
Словно это… не лица, а маски…
Это просто, от истины, странной,
Что теперь, для тебя, только эта,
Даже если, любовь, без ответа,
Остаётся, до смерти, желанной…

Ты другой, красоты, не заметишь,
Не найдя, в тех других, черт любимых,
Где уже, никогда, быть чужими,
Не случится, и коль… не ответишь
На любовь… Это как, с приговора,
О пожизненной, ты убегаешь…
И с другими, свечой тусклой таешь,
Никогда, не забыв, её взора…

У любого мужчины, однажды,
Повезёт если только, так сильно,
Что судьба, может быть, тропкой пыльной,
Отыскать что, не выпадет, дважды,
Будет та, от души, половиной,
Став, нечаянно, самой красивой,
В беге лет, что всегда… торопливы,
Где судьба будет, краткой иль длинной…


Рецензии