Зима была мятежная

В соавторстве с Ильёй Анисимовым.

Зима была мятежная,
Холодная и снежная.
Сошлись-расстались поздно мы -
Не замёрзнуть бы.
Гудят тревоги-вОроги,
Что были шибко дОроги.
Летят с дороги вОроны
Во все стороны.
Уймись, усни, постылая,
Нелёгкая, немилая.
Весна в проулке стелется -
Красна девица.
Займусь, зардеюсь зорями -
Весна, ну как ты вовремя!
Тебя, теплом ряжёную,
Возьму в жёны я.


Рецензии