Если

В этом мире тишины,
Мы как стая диких пчёл,
Чтобы жить - нужны цветы,
А чтобы летать нам нужен самолёт!

Чтобы читать - нужны страницы,
Чтобы идти нужна дорога,
Охотнику нужны лишь птицы,
А миллионеру денег много…

Чтобы уснуть - покой нам нужен,
Чтобы простить - одно лишь слово,
Если гулять, то по весне по лужам,
Если фанат, то наверняка футбола!

Если кричать, то в тишине,
Если умирать - то только на небеса,
Если грустить, то лишь при Луне,
Если любить, то лишь навсегда…


Рецензии