Палиндромы 110

И Варе: - Пасёте "Саперави"?

И на зал - "Алазани".

Коттедж ждёт ток.

Н орёт: - Сот, сет, тестостерон!

Дал код доклад.

О, ту - не в небо, Бенвенуто!

Нине - бра, Арбенин!

Козинский икс низок.

Неле бог - гобелен.

О, к шоку - лукошко!

Вокал лаков/злаков.

Магнит - Ингам.

Ли же репу пережил.

Я с Ли рад - ударился.

Ад яда.

Кешу-борова - воробушек.

Карабаша барак.

Найди, Рем, меридиан.

Он в аду давно.

Ад, вар, правда.

Ев, баб, ми, Зимбабве.

Тёти, не реву - суверенитет.

Ганновер - в рёв: он - наг.

А грот, а каторга?

А коинам - маниока.

Кири Гена панегирик.

Лоб, оксид, дискобол.

Тефаль, лафет.

Кот лежал, а желток?

Потех нема, Аменхотеп.

Тет-а-тет.

Селезень - не Зеле, С.

А до йода?

Тропа, рапорт. Тропарь, рапорт.

Рак троп, спорткар.

Иного гони/догони.

Мастодонт, но дот сам.

Аки Лиза базилика.

Маскировка - как вор иксам.

Толи пилот.

Жат Оли пилотаж.

И Лады рыдали.

Ев ор о корове.

Мороженое, о, не жором!

Гимнастика, кит, сан, миг.

Я и вар, Аравия.

Вора-би гнетёт Енгибаров.

Я и на моду лудомания.

Я - ер, а та - батарея.

А Марата рама?

Кабулу - бак.

Рог Ерёма замер, Егор.

Ы, век Сарапул - у Параскевы.

Хабенский - икс - не Бах.

К, о мушкетёре тёк шумок.

Хабаров - о рабах.

Тереби, он - реванш - наверно, и берёт.

А в комоде - ваза заведомо, ква.

Н, игла, т, не пенталгин.

Во, фиксатор и рота скифов.

Ак, не бери ребёнка.

Ак, не бережёте жеребёнка.

Яле день - неделя.

Воды - в ад, Давыдов!

Яиц, не мёда - деменция.

Тиме щемит.

Нела, кину - уникален.

- Не убий! - и буен.

А меланж - на Лема.

Нежу - нужен.

А Широв - у нувориша.

Ада колба - блокада.

Деборы сыр - обед.

Карт, ваза, завтрак.

Ар дна мал, а, саламандра?

Аци несу, гусеница.

И крысолову - вол: - О, сырки!

О, воз, она и Лианозово.

Корасон Акино: - О, Ника - носа рок! 

Лидок ор: - Крокодил!
               
Оклахома, мох, алко.

Соната "Нос".

Лот, серп, престол.   

А в овал лица - бацилла, Вова.

А мудра, Рар, дума.

Ане: - Гумус - в суму, - Гена.

Амарант - на Рама.

Лоб - о Тобол.

Бокс скоб.

Бег Геб.

И леча качели.

Рот, код, доктор.

Голан аналог.

Аждар, а хам - махараджа.

А вес у Щусева?

Баку - мука б.

Мух - о Бохум.

Акт, язва, взятка.

Мыла малым.

Спартак, кат, рапс.



                                                                                                                               


Рецензии