Плачет снегом природа сегодня

Плачет снегом природа сегодня,
Плачь душа – ты сегодня ОДНА!
Умер Бог на кресте…Как же больно…
В ожидании мир… Тишина….

В день субботний вся плоть замолкает…
Скорбь уходит – покой на душе.
И надежда, как птица взмывает.
Победил смерть Спаситель уже!

Сердце жаждет Его Воскресенья!
Есть одна на земле высота -
ЛЮБОВЬ прИнявшего мученья…
Добровольно… за всех нас … Христа.


Рецензии
Танечка. Дорогая!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Пусть дела будут добрыми, а мысли - светлыми...

Домоседка   05.05.2024 11:37     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
С теплом!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   25.05.2024 18:44   Заявить о нарушении