Что брать?

Посоветуйте же, братцы,
(Кто по теме не брехун):
Что мне брать? iPhone 12...
Или, может быть Samsung?

Только быстро. Тает время.
Хоть замкнул электрощит,
Аварийная система
Пять минут, как верещит...


Рецензии