Я люблю тебя до невесомости..

Что теперь уж об этом просить,
О какой такой милости? Скомкано
Мое платье из ситца. Носить
Не придется.. И память - обломками..

Чем бы я не клялась, что люблю,
Я люблю тебя до невесомости.
Не была сколько б жизнь во хмелю,
Я взывать буду к мукам и совести.

В одиночестве столько любви!
А как рядом - то речь моя скована.
Только ты уж душой не криви,
Я судьбою не зацелована.

Оторви ты меня, отломай
От своих рук, что мною возлюблены..
Вот опять месяц май, вечный май,
И его  наважденья не чужды мне..

Мне бы в небо взлететь и парить,
Вот как та птица счастья далекая..
Оторви, отломай меня.. Быть
Мне по жизни всегда одинокою..


Рецензии
Приветствую тебя Лия!

Невесома как пушинка,
На руках тебя ношу.
У меня ты как любимка
И я глаз не отвожу!

С улыбкой,

С праздником наступающей православной Пасхи!

Леонардович   04.05.2024 11:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юра! И тебя с праздником наступающим!!!

Лия Пьянкова   04.05.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.