Созвучья, словно ассонансы...

***

Созвучья, словно ассонансы
и вихри из аллитераций
роман рождают из романсов
под взрывы вздыбленных оваций
набегами неточной рифмы,
взамен взаимности и смысла,
в угоду музам или нимфам,
вразрез всего-всего, что вышло…



3.05.2024


Рецензии