Товар в ходУ в волшебном магазине...

Товар в ходУ в волшебном магазине,
Там радость продаётся за улыбки,
А счастье за поступки и ошибки,
И настроение хорошее в витрине.

Печаль на вешалке, никто не покупает,
Бывает осенью на грусть немного спроса,
Тоску зелёную моль тихо доедает,
А вот смешинки "улетают" без вопросов...

Внимания всё время не хватает,
На складе залежавшийся обман,
А за любовью очередь большая,
"Неразделённую" берут, кто вечно пьян.

У верности поклонников так много-
Достанется лишь тем, кому везёт,
(Её по ГОСТу, видно, проверяют),
А вот желанья раскупают в Новый год.

Где магазинчик тот, увы, никто не знает,
Но, кто захочет, тот его найдёт,
Я по секрету адрес разболтаю-
У улицы названье "жизнь", направо ,и вперёд...


Рецензии
В каждой шутке есть много правды! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   16.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо, всегда Вам очень рад!!!
С лунным теплом,

Луный Кот   16.05.2024 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.