Ночные звуки

Ночные звуки будоражат
И самолёт отчаянно рычит.
Кто знает, как там карта ляжет?
- И не звонит, молчит…
Но не спокойно сердце…
-Вы мать, жена? Да, Вам не угодишь…
Но не волнуйтесь, скоро всё изменится.
Держитесь крепче, вот Вам и Париж!

И выходя в чужое разнотравье,
От запахов нескошенной травы,
Мерещится красивое заглавие,
Пока ещё, не начатой главы…

03.05.2024г.        Т.М.


Рецензии