Как не хватает ласкового слова

Как не хватает ласкового слова,
Чтоб душу утешить заботливым теплом.
Ищу в глазах твоих волшебного покрова,
Небесных откровений с торжеством.

Делись со мною речью бесконечной.
Как любишь, дорожишь и счастлив мной.
Я жив лишь добротой твоей сердечной.
И очарован неподдельной красотой.

Речения просты, но оживает сердце.
Дышу в безумье дней пристрастием твоим.
Сейчас в тебе нашел на век единоверца.
Господь отдал все таинства любви двоим.

2.4.2017г.


Рецензии