Ангел человеку

Я унесу тебя на крыльях
Туда, где горы и река...
Туда, где лес, сплошное поле,
На нём трава, под облака...
Туда, где свет сквозь нить ресничек
Проникнет тихо, не спеша,
Туда, где первый свист синичек,
Туда, где просится душа...
Летать опять под облаками,
Когда сплошная синь небес ,
Когда ты думаешь стихами
И знаешь, что Иисус воскрес...
Когда рассвет стучит в окошко,
Чуть слышно, проливным дождём,
Когда мяучит снова кошка,
О том, что мы с тобой вдвоём...
Под облаками звёзд, поющих,
Родится снова новый день,
И свет, текущий, благозвучно
Подарит нам цветов сирень...
Я унесу тебя на крыльях,
Туда , где ласковый рассвет,
Туда,где нет песчинок
пыли,
Где будем вместе много лет...
Когда закончишь своё дело,
Достигнешь ты чудесных грёз,
Когда душа покинет тело,
И на глазах не будет слёз...
Я унесу тебя на крыльях...
29.04.2024
Анна Шеремета


Рецензии
Быть может сами мы станем Ангелами, когда придёт время!
Добрый вечер, Анечка!👼💖🌺

Руда Ольга   20.05.2024 16:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Олечка! Может станем, а может и нет... Жизнь покажет. С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   22.05.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.