Друг. net

Чтобы стать Вашим другом,
Надо быть другим человеком.
Но дело не только в этом.
Каждый очерчен своим кругом
Лиц, привычек и представлений.
Может ли сноб быть поэтом
И не влюбляться - любить при этом?
И мы ведь из разных поколений.

3 мая 2024
Вечер


Рецензии