безмолвие ночного неба

   
безмолвием ночного неба
мерцают остывшие голоса
в вечность ушедшего


кто бы мог подумать, что в лунную ночь
в зеркальном отражение озера
не видно ни луны, ни звёзд


из глубины
космической немоты
распускается бутон

истекая звуками
вселенной

.

_Ники_


Рецензии