Слуги

                .для прозревающих боголюбцев




Служат Яхве Отцу;
Триеврейской Семье дельно служат!
Руки в Небо воздев,
Завывая дундят: Отче Наш!..

Золотые кресты!
И убранство во храме не хуже:
В ризах поп золотых;
Ослепляет всех золото чаш…



Знайте, знайте, рабы,
Труд поповский неплохо оплачен!
Наш отец Никодим
Не бесплатно лакает кагор.

В мерседесе, с крестом,
Главный Поп улетает на дачу,
Где её сторожит
Трёхметровый, с сигналом, забор…



Ягуары с крестом
Из Поклонной уйдут в крематорий, --
Бедоносцы сгорят…

И Россия задышит вольней!..

Мир крестов победить
Не получится, видимо, скоро…

С Русским Къметом ожив,
Я сегодня счастливый вдвойне…



03.05.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии