Черёмуховый холод

(К черёмуховому зацветанию, к черёмуховому похолоданию, а также к черёмуховому снегу)

Черёмухи развился цвет.
Она нам дарит нежный свет.
Но только появился повод:
Черёмуховый сразу холод
Пришёл к нам даже он со снегом.
Не распрощался здесь с ночлегом.
Но хорошо, хоть тут же тает,
Когда к земле уж прилетает!


Рецензии