Чистота. Картина Петра Папихина

Всё, что незыблимо и свято,
Подобно утренней росе,
Что чище россыпи хрустальной
На белоснежном лепестке.
И БЛАГОсть Божьего сиянья
Прозрачней родниковых вод.
Лучатся ткани одеянья,
Лазурь Небесная цветёт.
И есть одна лишь только сила,
Что побеждает без борьбы -
Оберегает Матерь Мира
Нас всех при помощи Любви.
И Свет Её во все пределы
Течёт жемчужною рекой,
И тает тьма в потоке белом,
В елее звёздно-голубом.
Лишь та, что нежности нежнее,
БЛАГОуханнее всех роз,
Способна Чистотой своею
Путь освещать для всех Миров.


Рецензии
Прекрасно! Но хочется добавить, что Любовь Её, Нежность, Чистота, Сила Духа Выражена Её Словом в Её Земном Путями!

Николай Виноградов 5   07.05.2024 20:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай!!! БЛАГОдарю от Всего Сердца за отзыв!!! Всего Вам самого Доброго и Светлого!

Белый Филин   10.05.2024 17:13   Заявить о нарушении