У тебя в груди

Самая сильная магия -
у тебя в груди,
Где смыкаются все дороги
и расходятся все пути,
Где от алого до златого 
промелькнут века,
Где от детства до крайнего слова
бежит река…
Где на вдохе -
небес объятия не дают упасть,
Где на выдохе
кроет землю - другая власть…
Знай, что самая сильная магия -
вся в тебе,
В самом сердце трепещущем,
в самой его глубине!
Там находится всё без остатка,
там - Бог един!
А теперь, засыпай, мой мальчик,
мой маленький светлый сын…


Рецензии