Я колокольный звон услышал...

Я колокольный звон услышал
(Когда осыпалась листва),
Найти пытаясь в рифмах смысл
И половчей сплести слова,

Как кто-то, в самый корень зрящий,
Меня коснулся и сказал:
"Ну вот! Теперь ты — настоящий,
Ведь Я тебя поцеловал!"


Рецензии