Мы струны, мы краски, мы кисти

Совместно с поэтом Леонидом Улановым

Мы струны, мы краски, мы кисти.
Мелодия, холст, мастерство.
Желания, чувства и мысли.
Мы образов озорство.

Мы звуки волшебной свирели,
жужжанье пчелы над цветком.
Мы нежный этюд акварели
и сказка над сладостным сном.

Аккорд и палитра, и штихель.
Не форма, не штамп, не тавро.
Касанье, движения, штрихи.
Звучим, воплощая добро.

Мы голос неспешной молитвы.
Звучание букв в букваре.
Смешение красок в палитре.
Малиновый звон на заре.

Натали Райская


Рецензии