Нет ничего серьёзней

Поцеловав вас в губы против воли,
безмерной заражаешься любовью,
которую отвергнуть невозможно.
и для тебя нет ничего уже серьёзней.

А понимает тот, кто испытает,
никто другой такого не предполагает.
Заразно всё, что б ни коснулось жизни,
а опыт совершенствует харизму,

коснувшись страсти неуёмного желанья,
которое получишь за страданья.


Рецензии