чувствуй и ощущай

Независим. Не зависит
ничего.Живёшь? Живи!
Пахнет всюду...зашибися,
запах ноздрями лови,
ощущай своё волнение.
За окошком месяц май.
Может быть,...для настроения?
Поздновато: только чай.


Рецензии