Недоспал

В молодости, хоть и недоспал,
То не отразится ни на чём,
Даже, если очень рано встал,
Выглядишь прекрасно "огурцом".

В старости же, если недоспал,
Как квашня, и целый день беда.
Даже, если и со сном нормал,
"Огурцом" не будешь никогда!


Рецензии