Собираю Классиков

Собираю Классиков медали..
оРДЕНА И ПРОЧИЕ детали.
Май пошел
Вот Лермонтова дали.
Бабушка послала мне Приветы.
Где Ты?
Времена шагают Великаном.
Нос мой длинный
спорит с суперкраном.
Лоб с тем крокодиловым тараном.
В танцах я умею лишь Же те.
Бабушки смеются
Мы - не те.
Время так меняет профиль-фас,
что мне не понятно-
Кто же АС???

АС горяч. И ПИШЕТ
как живет.
Выше фонарей
по улице идет.

Собираю Классиков детали
оРДЕНА И ПРОЧИЕ медали...


Рецензии