Мне приснилось...

Мне приснилось: куда-то уехал,
Где сиреневый дым у реки,
Где рождается звонкое эхо,
Где коснулся невесты руки,

Где прошли мои юность и детство,
Где играл с пацанами в футбол,
Где жила и любовь по соседству,
Где кричал я пронзительно «Гол»!

Годы службы, работа(забавно),
Лейтенант и полковник во мне.
Это было давно ли, недавно?
Облик твой мне приснился во сне.

Всё сплелось и смешалось в едином
Как в бокале искрящем вине.
Только слышится голос любимой:
«Возвращайся скорее ко мне»!


Рецензии