Очередной годовщине Памяти Любимого Бати,

ТЮРИНА СЕРГЕЯ КУЗЬМИЧА, УШЕДШЕГО 25 МАЯ 1995 г.

***

Ты, Самый Лучший из Отцов,
Да, в Истине - не сомневаюсь:
Был в бренной Жизни - Молодцом,
"Доброжелателям" - на зависть!!!...
На производстве и в быту,
Был трудоголиком - Отменным,
Нам отдавал всю - Доброту,
Жене и Детям непременно!!!
Был на Урале Много лет,
Там, восстанавливал заводы,
Когда фашистский интервент,
Принёс Нам - беды и невзгоды!!!
Здоровья, Силы, не жалел,
Болячек, накопил - "букеты",
Но, был - Уверен, Твёрд и - Смел:
"Пахал", для Фронта, для Победы!!!
Мне в Жизни Много помогал,
И Я, НормальныМ стал - Прорабом,
Как, Ты, Отец, Мой - Идеал:
Мы, поработали - неслАбо!!!
Когда Я в чём - то был - не прав,
Прости за всё, Любимый Батя:
Характер с "перцем", как и - Нрав,
Порою, проявлял - некстати!!!
Ты, Самый Лучший - из Отцов,
И Светлой Памяти - Достоин,
Вам, с Мамой, Песен и стихов,
Я посвятил большущим - строем!!!
Мы, двадцать пятого числа,
Придём с Родными - на могилу,
Где, рядом, Мамочка, легла,
Вам, места, на двоих - хватило!!!

ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ, ДОРОГОМУ,
ТЮРИНУ СЕРГЕЮ КУЗЬМИЧУ!!!

Тюрин Георгий Сергеевич

03 мая 2024 г.


Рецензии
Хочется сказать спасибо Вашему папе и вообще обоим родителям, что воспитали такого доброго, отзывчивого и талантливого сына.Вечная Память и Царствия Небесного ему!

Ольга Суханова 4   09.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2024 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.