Сумерки души

Скоро полночь проявит власть,
Приоткроет завесы тьмы,
Силы тьмы начнут прибывать,
Станет жутко, боимся мы.

Поезд едет своим путем,
Вологодские ждут края.
С пассажирами кофе пьем,
Как большая одна семья.

Рядом призрачный вижу мир,
Появляются тени тел.
Левый, правый ряд - слуги тьмы,
Будто нет нас, мир опустел.

Исчезаем на задний план,
Всех уносит куда-то тьма,
Открываю глаза – обман!
Слава Богу, лишь козни сна.

Ужас вечера - злой кошмар,
Каждый в кресле, наш цел вагон.
Встреча в Вологде - Божий дар.
Радость гонит в ночь страшный сон.


Рецензии