Всего лишь пятьдесят

Всего лишь пятьдесят! Шагая вместе,
Мы с тобой дружно крутим шар земной!
И снова ты жених, несешь букет невесте!
Погожий майский день звенит весной!

Такой же май, такой же день погожий,
В том мае наша встреча невзначай!
И ты, и я, как все, просто прохожий,
Но ты мне радостно «привет!» кричал.

Смешно согнувшись в реверансе,
Как мушкетер, касаясь кепкою земли,
Ты пригласил меня в кедровый парк на танцы!
Туда судьбы тропинки, видимо вели!

Всего лишь пятьдесят! И мне семнадцать!
И снова день звенит восторженно весною!
Под хруст коленей снова реверанс и танцы!
И очарован, седой жених невестою седою!

Опять искрится «горькое» вино в бокале!
И снова свадебные тосты за столом!
И внуки наши «горько!» от души кричали!
И пусть их будет, как хвои, на кедре вековом!

***
Незаметно годы пролетели,
Дни, часы, лета, недели!
Жизнь несла, лелеяла, дарила,
Потому, что мама нас благословила!


Рецензии
Наташа, это же здорово, когда вдвоём вместе уже 50 лет. Со свадьбой Золотой!
И пусть все пожелания Ваши сбудутся. У меня в этом году тоже Юбилей - 55 лет. Всего Вам самого доброго.
Будьте счастливы вместе!
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   19.05.2024 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.