Черёмуховый снег

(К черёмуховому зацветанию, к черёмуховому похолоданию и к черёмуховому снегу)

Зацвела у нас черёмуха.
Радуется человек.
Но в погоде что-то всполохи
Появились: сразу снег
Вдруг пошёл у нас негаданно
Несмотря на то, что май.
И с чего нам это задано?
Нам тепло сюда давай!
И стоит цветёт нарядная
Вся черёмуха в красе,
Перед нами ненаглядная!
Снег у нас не насовсем?


Рецензии