Мой мир не разрушился после тебя

Мой мир не разрушился после тебя
Я снова живу своим счастьем
Да я сама ушла плача и очень любя,
Но сказала я нет, такому участию...

Сложно понять, почти нереально,
Что внутри меня тогда бушевало
Ты со мной был, увы, нелегально
И это меня каждый день убивало

Я не враг себе и своему здоровью
Сколь могла ждала и шанс давала
Сердце обливалось в это время кровью
Ты не видел, как я погибала?

Да чего там, подумаешь три месяца...
И ещё три месяца потом...
Все простит и позже перебесится...
Главное остаться мужиком ...

Не досуг понять, что в том и дело...
Чтоб лицо мужское не терять..
По мужски, как раз и всё же смело
Обещанья данные другому выполнять

Ну а так, скорей всего ты просто сдрейфил
Смалодушничал скажу тебе, как есть
Ощущение, что просто о нас бредил...
Ждал когда само всё рассосется весть...


Рецензии